Skip to content
  • الرئيسية
  • أخبار الشرقية
    • أبو حماد
    • أبو كبير
    • أولاد صقر
    • الإبراهيمية
    • الحسينية
    • الزقازيق
    • العاشر من رمضان
    • القرين
    • بلبيس
    • ديرب نجم
    • فاقوس
    • كفر صقر
    • مشتول السوق
    • منيا القمح
    • ههيا
  • بوابة المعتقلين
  • عربي ودولي
    • فلسطين
  • أخبار عامة
    • اقتصاد
    • ترجمات
    • تقارير
    • سوشيال ميديا
  • مقالات
  • منوعات
  • نبض الإخوان
  • روضة الدعاة
 ميزة جديدة لـ واتس آب تمكن مستخدميه من حذف الرسائل
منوعات

ميزة جديدة لـ واتس آب تمكن مستخدميه من حذف الرسائل

أكتوبر 27, 2017

حصل تطبيق التراسل الفوري “واتس آب” على ميزة جديدة، تتيح حذف واستدعاء الرسائل بعد إرسالها. 

ويمكن الوصول إلى وظيفة الحذف، فقط من خلال الضغط مع الاستمرار، ثم اختيار ما إذا كان سيتم حذف الرسائل للجميع أو لنفسك فقط.

وبالضغط على “حذف للجميع”، سيتم حذف الرسالة من نافذة الدردشة للمستلمين أيضًا، واستبدالها بـ “قمت بحذف هذه الرسالة” في نافذتك و”تم حذف هذه الرسالة” للآخرين.

وذكرت تقارير جديدة نقاط أخرى، منها أن اختيار “حذف للجميع” يعمل فقط لمدة سبع دقائق بعد إرسال الرسالة، والنقطة الثانية أن حذف الرسالة لا يضمن بأي حال من الأحوال أن الرسالة لم تقرأ من قبل المستلم، كما أنه لن يصل أي إشعار بنجاح عملية الحذف من عدمه.

ويتم حاليًا تشغيل الميزة، وستصل تدريجيًا لجميع المستخدمين حول العالم. 

 

  

 

  • 0
    Share
    Facebook
  • 0
    Share
    Twitter
  • 0
    Share
    Facebook Messenger
  • 0
    Share
    Telegram